首页 印象东兴 政务公开 网上办事 公共服务 政民互动 专题聚焦
简讯
当前位置:首页 > 东兴要闻 > 图文新闻

陈建林率队检查防汛工作

  发布日期:2019-05-29 15:08 | 来源:广西东兴 | 字号: 分享到:
 
    5月28日,东兴市市长陈建林率农业农村水利局等部门人员深入一线检查汛期期间防汛工作,强调要坚持以人民为中心的发展思想,高度重视防汛工作,克服麻痹意识,做好防大汛抢大险的准备,时刻绷紧“责任弦”,筑牢防汛“安全堤”。
  
  
  
  陈建林一行首先来到黄淡水库除险加固工程施工现场,认真听取了相关负责人防汛工作开展情况;同时详细了解黄淡水库工程方案、施工进度等情况。陈建林指出,防汛工作事关人民群众生命财产安全,更事关社会大局和谐稳定;相关部门和单位要进一步提高政治站位,增强做好防汛工作的责任感、使命感、紧迫感;要坚持安全第一、生命至上,强化防汛设施隐患排查治理,完善工作预案、细化工作措施,全面落实安全度汛工作各项部署;要立足当前、着眼长远,防大汛、抗大灾,高标准推进工程的施工建设,力争早日建成发挥作用。据了解,黄淡水库除险加固工程自开工建设以来,按照施工方案和时间节点稳步推进,目前,工程正在有序施工建设中。
  
  
  在松柏屠宰场,陈建林实地查看了屠宰场场地、车间的锅炉和用电设施设备等企业主体安全责任的落实情况,要求屠宰企业增强安全生产意识,提高安全生产能力,切实履行质量安全和生产安全主体责任,全力确保汛期间的平安、和谐、稳定,以优异的成绩迎接中华人民共和国成立70周年。   
 
标签:
 
? 2009-2017 东兴市人民政府 版权所有
关于我们联系我们使用帮助网站纠错网站导航
 
主办:东兴市人民政府 管理维护:东兴市人民政府办公室
地址:东兴市兴东路281号 邮编:538199 电话:0770-7665030
桂公网安备45068102000008号  桂ICP备11003786号  网站标识码4506810001
     
古墓奇兵系列电影  
135| 886| 25| 349| 601| 108| 226| 359| 584| 21|